Как проснуться утром

Пуэр бодрит не хуже кофе
При правильном заваривании пуэр действительно бодрит не хуже кофе. Например, слабо заваренный пуэр содержит в себе бодрости меньше, чем зеленый чай. Но если Шу Пуэр заварить крепко, сохранив при этом комфортный вкус (главное, чтобы чай не горчил), то вы получите энергетический напиток.
Начните утро не с кофе :) Чай Пуэр бодрит даже лучше, чем кофе и энергетики, но при этом не наносит организму вреда. Напиток помогает сосредоточиться и сконцентрироваться, улучшает ясность мыслей. Р
егулирует артериальное давление и оказывает тонизирующий эффект. Ускоряет обменные процессы в организме и налаживает пищеварение. Лучше всего напиток воздействует на пищеварение и сосуды, полезен он и для мозга, поскольку улучшает внимание и сосредоточенность.

Пуэр: эффект опьянения
Опьянение от пуэра – тема, которая возбуждает многих, особенно молодежь. И если вы спросите у нас, существует ли чайное опьянение, мы ответим – да, существует. Только не в классическом понимании слова «опьянение», которое ассоциируется с «пацанами» на корточках у подъезда и деревенским пьянством. Мы говорим о состоянии легкости, внутренней гармонии, очищении разума и расслабленности тела. Об улучшении настроения и душевном спокойствии. В любом случае, после чашки пуэра становится лучше. И физически, и морально. Хмурое настроение заменяет веселое, а проблемы становятся легко решаемыми.
На фото пуэр Черная жумчежина с выдержкой 10 лет